メインコンテンツに移動

操作マニュアル

operation manual

メールを削除する

1

メール受信一覧の画面で、削除したいメールを選択して【削除】ボタンをクリックします。

2

初期設定での【削除】はメールを【ごみ箱】に移動させるだけです。【ごみ箱】に移動されたメールは復活することができます。

メールを完全に削除をする場合には、右上の設定から「サーバーの設定」をクリックして「メンテナンス設定の「ログアウト時にごみ箱を空にする」にチェックを入れて、保存をします。
ログアウトをしますと、自動的にメールが、サーバーから削除されます。
一度サーバーから削除したメールは元に戻すことは出来ません。十分にご注意ください。

更新日 / 2020 年 9 月 29 日

CHM-2Z

お問い合わせ

サポートセンターにお問い合わせいただける窓口をご案内します。

お問い合わせ窓口